1. Home
  2. Rezept
  3. Tzatziki (frisch)

Tzatziki (frisch)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Minze gehackt, aus dem eigenen Kraeutergarten15 gr.
Zitrone Fruchtsaft1
Knoblauchzehen gehackt2
Griechischer Joghurt 10% Fett250 gr.
Paprika grün1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Minze waschen und fein schneiden, etwas fuer die Garnierung hinterlassen..

    2.Salatgurke gruendlich waschen.Salatgurke halbieren. Von dem Kerngehaeuse befreien. Grob raspeln mit Schale. Die Fluessigkeit entfernen.

    3.Zitrone pressen.

    4.Die Knoblauchzehen hacken, nicht pressen. Koennte ansonsten bitter werden.

    5.Paprika waschen, klein-schneiden und entkernen.

    6.Joghurt in einer Schale fuellen, Gurke, Paprika, Koblauch und Zitrone durchmengen. 3 El. Olivenoel extra vergine zufuegen. Gut umruehren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    7.Dekorativ in einer Schale mit frischer Minze anrichten. Das ist "Frische pur"!!!!

    8.Dazu gibt es "Bifteki de la Casa", mit Reis! Rezept folgt!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tzatziki (frisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich