1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalischer Kichererbsensalat

Orientalischer Kichererbsensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen1 Dose
Tomaten frisch3 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zwiebel frisch1 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Olivenöl5 Esslöffel
Knoblauchzehen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kichererbsen abgießen und in eine mittelgroße Schale geben. Die Zwiebel und die Tomaten sehr fein würfeln und mit den Kichererbsen vermischen. Die glattblättrige Petersilie waschen, die groben Stängel entfernen und grob hacken. Die Knoblauchzehen häuten, säubern und mit der Knoblauchpresse direkt in den Salat drücken. Die Zitrone auspressen. Die Chilischote klein hacken.

    2.Jetzt einen großen Schuss Olivenöl in den Salat geben und den Zitronensaft hinzu fügen. Mit Chili, frisch gemahlenem Pfeffer, Paprikapulver und Salz abschmecken. Am besten noch etwas durchziehen lassen und eventuell nachwürzen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalischer Kichererbsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich