1. Home
  2. Rezept
  3. französicher hackfleisschtopf mit gemüse

französicher hackfleisschtopf mit gemüse

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500
Olivenöl1
Zwiebel2
Knoblauchzehe2
Tomatenmark2
Gemüsebrühe500
Zucchini400
Tomate frisch400
Rosmarin frisch und thymian frisch1
Mais1 425ml
salz und pfeffer etwas
einige tropfen pfeffersoße etwas
goldschaft z.b.grafschafter1
balsamessig2
balsilikum zum ganieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.rinderhack in erhitztem olivenöl anbraten.zwiebeln und knoblauch abziehen,zwiebeln fein würfeln, knoblauch zerdrückenbeides zum fleisch geben und mit anbraten.tomatenmark einrühren,mit brühe auffüllenund bei mittlerer hitze 15-18 minuten garen.zuccini waschen und in scheiben schneiden,tomaten kreuzweise einritzen mit kochendem wasser übergiesen dann häuten und entkernen fruchtfleisch klein würfeln. kraüter fein hacken. mais abtropfen lassen, mais mit gemüse und kraüter ins hackfleisch dazu gebenund cira 10 min garen mit salz, pfeffersoße,goldsaft und balsamessig kräftig abschmecken mit basilikum garnieren und sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „französicher hackfleisschtopf mit gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich