1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse und Feigen

Frischkäse und Feigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangenhonig3 Eßl
Traubensaft rot500 ml
Cashewnüsse30 g
Ziegenfrischkäse150 g
Pfeffer und bunter Pfeffer a.d.Mühle etwas
Feigen4 große
Feigenlikör30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Traubensaft mit Honig zum Kochen bringen,solange köcheln lassen bis ein Sirup entstanden ist,mit Pfeffer würzen ,Likör einrühren und warm halten

  • 2.Nüsse grob hacken ,dann in einer Pfanne ohne Fett rösten

  • 3.Frischkäse mit den Nüssen verrühren und mit buntem Pfeffer würzen

  • 4.Feigen waschen und Kreuzweise einschneiden,aber nicht durch schneiden.Mit dem Frischkäse befüllen.Mit Pfeffer bestreuen

  • 5.In die Mitte von 4 Teller stellen und mit der Traubensoße umgießen und beträufeln,dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse und Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich