1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigstangen

Blätterteigstangen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt1 Packung
Fruchtaufstrich Erdbeer1 Glas
Eigelb1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blätterteig mit dem Backpapier entrollen. Eine Hälfte mit dem Fruchtaufstrich bestreichen, die andere Hälfte mit dem Eigelb bestreichen. Die mit Eigelb bestrichene Hälfte über der mit Fruchtaufstrich bestrichenen Seite legen und andrücken. Mit einem Teigrad der Länge nach in 7 Stücke radeln. Im Rohr bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben. Die Blätterteigstangen schmecken lecker zum Tee.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich