Zutaten für 2 Personen
Weißwürste | 4 Stück |
Zucchini | 1 mittelgroße |
Champignons frisch | 250 g |
Milch | 120 ml |
Kurkuma | ½ Teelöffel |
Masala | ½ Teelöffel |
Curry | ½ Teelöffel |
Salz + Pfeffer | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
'Vorgeschichte' :-)
1.Als die Frage aufkam: 'Joa mei, was soin mia heid essn?' haben wir beschlossen, Weißwürste zu machen. :-) Allerdings waren noch eine Zucchini und die Champignons da, die weg mussten. Dann kam mir die Idee, beides miteinander zu verbinden und tada: Es entstand dieses Rezept. :-) ...und es hat auch wirklich gut geschmeckt!! :-)
Rezept ;-)
2.Weißwürste wie üblich kochen + häuten + in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
3.Zucchini waschen + in kleine Stücke schneiden.
4.Pfanne mit einem Klecks Öl erhitzen. Anschließend die Zucchini-Stücke anbraten.
5.Nach ca. 5 Minuten die Milch + Gewürze hinzugeben + leicht köcheln lassen. Evtl. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
6.Champignons schälen + in kleine Stücke schneiden. Diese werden nun mit in die Pfanne gegeben. Das Ganze wird weiterhin auf leichter Stufe geköchelt.
7.In einer separaten Pfanne werden die Weißwurst-Scheiben angebraten. Scheiben in die Pfanne OHNE Öl geben und kurz von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht braun sind.
8.Zucchini-Champignon-Gemisch auf einen Teller geben + Wurst-Scheiben oben drüber verteilen. ...Guadn Obpetit! I hoffe, es schmeckt eich! :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „India meets Bavaria“