Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenmus-Dip | |
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Forelle geräuchert | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Apfel | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Thunfischtatar | |
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Thunfisch | 200 g |
Ingwer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Dill gehackt | 1 EL |
Krabbendip | |
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Nordseekrabben | 1 Päckchen |
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Cognac | 1 Schuss |
Tomatenketchup | 1 Schuss |
Mayonnaise | 2 EL |
Pfannkuchen | |
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Roggenmehl | 250 g |
Ei | 1 Stück |
Haferflocken | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Forellenmus-Dip
1.Für den Forellenmus-Dip die geräucherte Forelle pürieren. Den Apfel schälen und fein hacken. Dann das Forellenpüree mit Salz, Pfeffer, dem gehackten Apfel und Zitrone vermengen.
Thunfischtatar
2.Für das Thunfischtatar 200 g Thunfisch klein hacken und mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Dill würzen.
Krabbendip
3.Für den Krabbendip die Nordseekrabben, und das Ei fein hacken und mit 1 Schuss Cognac, Ketchup und 2 EL Mayonnaise abschmecken.
Specken dicken
4.Für die Specken dicken den Teig für Pfannkuchen erstellen, nach Bedarf Wasser hinzufügen. Ca. 1 bis 2 EL Teig in ein Neujahrskucheneisen oder eine Pfanne) geben und den Pfannenkuchen goldbraun ausbacken. Dann den Pfannekuchen nach dem Backen einrollen und mit den verschiedenen Dips füllen.
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vom
Kommentare zu „Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips“