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Spargel-Risotto (vom weissen und gruenen Spargel)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch500 gr.
Spargel grün frisch500 gr.
Risotto-Reis300 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Pecorino gerieben100 gr.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter50 gr.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Weissen Spargel schaelen. Dann in ausreichendem leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

  • 2.Zwiebel, Knoblauchzehen in 25 gr. Butter anschwitzen. Den Reis zugeben., ca. 3 Minuten mit anduensten. Dann immer wieder eine Kelle vom Spargelkochwasser zufuegen und ruehren.Das Ganze fuer ca. 25 Minuten.

  • 3.In der Zwischenzeit den grunen Spargel um ca. 3 cm kuerzen, dann bissfest garen.

  • 4.Wenn der Risotto-Reis gar ist, dann den Kaese unterheben, mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Spargel beide Sorten in mundgerechte Stuecke schneiden. Dann unter das Risotto heben, ebenfalls das gehackte Schnittlauch. Und die restlichen 25 gr. Butter.

  • 5.Dazu gab es Steak a la Minute.

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