Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 65 ml |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 90 gr. |
Eigelb | 4 |
Sahne | 500 ml |
Melone | ½ |
Schokoladenraspel | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen. Milch zusammen mit dem Zucker, ausgekratzterVanilleschote und Mark erhitzen.
2.Eigelb mit Sahne cremig rühren und die Vanillemilch nach und nach zufügen.
3.Melone entkernen, Fruchtfleisch auslösen und mit dem Zauberstab pürieren. Mit den Schokoladenraspeln zur Vanille-Sahne-Milch geben Abkühlen lassen und im Eisfach gefrieren lassen.
4.Mit geschlagener Sahne und Erdbeer-Kompott (Rest von meinem Bananen-Soufflé) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Melonen-Straciatella-Eis“