1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille Pudding

Vanille Pudding

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 ml
Milch300 ml
Zucker100 g
Speisestärke30 g
Salz1 Prise
Eigelb1 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sahne, mit 200 ml Milch und dem Mark der Vanilleschote erwärmen und 15 Min. ziehen lassen, dann Vanilleschote entfernen.

    2.Restliche Milch, Speisestärke und Zucker glatt rühren und in den Topf zur Sahne- Milch geben. Unter ständigen Rühren so lange erhitzen, bis die Masse andickt.

    3.Topf vom Herd nehmen kurz abkühlen lassen und die Eigelbe unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich