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Tapas /Pochiertes Wachtelei mit Krabben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornbrot2 Scheiben
Tomaten geschält und gewürfelt3
Peperonimark scharf1
Zwiebel gehackt1 klein
Knoblauchzehe zerdrückt1
Thymian frisch gehackt etwas
Basilikumpesto1 Esslöffel
Salzpfeffern etwas
Wachteleier2
Wasser ,Essig etwas
Nordseekrabben100 Gramm
Olivenöl etwas
Sprossen,Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten mit Peperonimark ,Zwiebel , Knoblauch,Pesto ,Thymian vermischen,salzenpfeffern und ein wenig durchziehen lassen Die Krabben locker untermischen.

    2.Reichlich Wasser mit Essig zum kochen bringen . Die Wachteleier aufschlagen und jeweils vorsichtig in Eierbecher gleiten lassen (event.etwas würzen). Das kochende Wasser zu einem "Strudel " verquirlen und die Eier nach und nach in den Strudel gleiten lassen. So wird das Eigelb sofort vom Eiweiß umschlossen.2 Min. in dem nicht mehr kochenden Wasser ziehen lassen.

    3.Das Vollkornbrot knusprig toasten und mit etwas Olivenöl bepinseln. Die Tomatenmischung auf beide Brote verteilen,jeweils 1-2 pochierte Eier darauf setzen und dekorieren.

    4.Das ist ein nettes kleines Katerfrühstück oder einfach ein schneller Snack zwischendurch !

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    Rezept von silke7
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