1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Fladenbrot

Leo´s Fladenbrot

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefe frisch20 gr.
Zucker1 Prise
Mehl400 gr.
Salz etwas
Schwarzkümmel1 TL
Anissamen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Zucker,Hefe und 3El.lauwarmes Wasser verrühren und 10min. an einem warmen Ort gehen lassen.Das Mehl in eine Schüssel geben,Hefe und alle andere Zutaten mit 250 ml.lauwarmen Wasser dazugeben.Einen geschmeidigen Teig herstellen. Ist er zu fest,ev.noch 50ml Wasser zugeben.

    2.Zugedeckt, an einem warmen Ort, 1Stunde gehen lassen.Aus dem Teig,auf einem mit Backpapier belegtem Blech, ein Fladenbrot formen und nochmals 30 min.gehen lassen.In,auf 200°,vorgeheiztem Ofen 25min. backen.Die Mühe lohnt sich!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich