1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten -Thunfischsuppe

Tomaten -Thunfischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehe1
Tomatenstückchen1 Dose
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Basilikum getrocknet etwas
Lorbeerblatt etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in einem topf die zwiebelwürfel und den knoblauch (in scheiben) in etwas öl anschwitzen tomatenwürfel dazu geben -dose mit etwas brühe (ich hatte noch welche im Glas) ausspülen und ebenfalls dazu geben - köcheln mit den gewürzen abschmecken

    2.thunfisch aus der dose abgießen und zerpflücken kurz vor dem anrichten den fisch in die suppe geben und erwärmen

    3.suppe auf die teller geben und mit 1 el creme fraiche und basilikum blättchen anrichten ps. hab mich dann doch für chili aus der mühle entschieden und mein basilikum ist leider noch sehr klein ---die suppe hat uns gut geschmeckt und war ruck - zuck fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten -Thunfischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich