1. Home
  2. Rezept
  3. Champignongemüse Pfanne mit Putenbruststreifen

Champignongemüse Pfanne mit Putenbruststreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Champignons1 500 gr
Paprikamix streifen 250 gr
Hühnerbrühe 250 ml
Spargel Konserve abgetropft1 250 ml
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden Paprika entkernen und auch in Scheiben schneiden Champignons,Zwiebeln und Paprika in der Pfanne anbraten dazu immer wieder Brühe gießen bis diese eingekocht ist. Die Putenbrust in Mundgerechte stücke schneiden und in Butter anbraten. Alles zusammen in eine große Pfanne einkochen lassen bis keine Flüssigkeit über bleibt. Mit reis oder Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Batman66
    vom
    Profilbild von Batman66

Auch lecker

Kommentare zu „Champignongemüse Pfanne mit Putenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich