1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Pflücksalat

Herzhafter Pflücksalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht2
Pflücksalat200 g
Fleischtomate frisch1
Wacholderschinken2 Scheiben
Dressing
Olivenöl extra vergine etwas
Aceto Balsamico etwas
Honig flüssig etwas
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier schälen und zusammen mit der Tomate würfeln. Schinken in Streifen schneiden und den Salat waschen. Alles miteinander mischen.

    2.Aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein sämiges Dressing anrühren. (Keine genauen Mengenangaben weil ich es nach Gefühl und Geschmack gemacht habe)

    3.Das Dressing unter den Salat mischen, ein paar Minuten ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Pflücksalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich