Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 400 g |
Eier Freiland | 4 |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Leberkäse (siehe mein Kochbuch) in 4 - ca.1,5cm dicke Scheiben schneiden Butter in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse von beiden Seiten langsam braten in einer anderen Pfanne die Eier zu Spiegeleiern auch langsam braten (ich hab so eine Eierpfanne)
2.beim Anrichten die Eier auf den Leberkäse setzen und das Brot dazu reichen - Wir wollten noch vor dem Mittag zu einer Gartenschau fahren und da hab ich eben noch ein Vesper gemacht mit dem was im Haus war - so hielten wir es bis zum späten Nachmittag aus ohne das uns der kkleine Hunger plagte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Vesper - Brot“