1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück an einem Sonntag

Frühstück an einem Sonntag

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot2 Scheiben
Eier Freiland2 frische
Lauchzwiebel frisch1 frische
Serrano Schinken4 Stck. den Fettrand vom
Salz, Pfeffer a.d. M. etwas
Serrano Schinken4 Restscheiben vom
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Pfanne : Pfanne ohne Fett heiß werden lassen , das Bauernbrot ohne Fett rösten . Wenn das Brot leicht Farbe angenommen hat , lege ich den abgezogenen Fettrand vom Serranoschinken in die Pfanne neben dem Brot lasse ihn leicht kross aus braten .

    2.Danach nehme ich das Brot heraus , lege es beiseite , schlage die Eier in die Pfanne brate sie hell aus . (Der Dotter sollte schon noch weich sein ) Die Frühlingszwiebel hatte ich in Ringe geschnitten ,die geb ich nun dazu . Auch habe ich 4 kleine Scheibchen Cheddar in die Pfanne mit eingelegt .

    3.Vollendung , das Bauernbrot auf einen großen Teller legen , den Restlichen Serrano-Schinken ohne Fett auf das Brot gelegt , das Spiegelei darauf gesetzt , den Käse aus der Pfanne drüber gelegt , Frühlingszwiebeln aufgestreut , den krossen Speck anbei gelegt , die geviertelten Tomätchen lege ich reih um , gesalzen gepfeffert . Fertig , guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück an einem Sonntag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich