1. Home
  2. Rezept
  3. Dialog von Almsuppe und türkischem Bauernsalat mit exotischem Zitronengrasspieß

Dialog von Almsuppe und türkischem Bauernsalat mit exotischem Zitronengrasspieß

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Almsuppe
Joghurt mild500 g
Mehl1 ½ EL
Patnareis100 g
Salz1 Prise
Bauernsalat
Rispen-Tomaten3 Stück
Minigurke2 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Minzblätter5 Stück
Peperoni Charleston2 Stück
Schafskäse200 g
Oliven schwarz50 g
Olivenöl3 EL
Zitrone1 Stück
Nane MInze1 EL
Zitronengrasspieß
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Olivenöl1 Schuss
Zitronengrasstangen5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Für die Almsuppe

    1.Alle Zutaten werden in einem Topf verrührt und erhitzt, bis der Reis weich ist.

  • Für den Bauernsalat

    2.Die Zutaten klein schneiden und mit Olivenöl, frischem Zitronensaft, gehackter Minze und etwas Salz vermischen.

  • Für den Zitronengrasspieß

    3.Die Paprika werden in große Würfel geschnitten und in Öl angebraten. Diese werden dann auf einem Zitronengrasspieß aufgespießt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Dialog von Almsuppe und türkischem Bauernsalat mit exotischem Zitronengrasspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich