1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles Chilli vegetarisch

schnelles Chilli vegetarisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kidneybohnen2 Dosen
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Mais1 Dose
Paprikaschote frisch1
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen in einen Topf geben. Mit Ajvar abschmecken. Mais aus der Dose dazu geben. Die Paprikaschote würfeln und zugeben. Alles verrühren und erwärmen.

  • 2.Das Chilli in zwei Auflaufformen füllen, mit Reibekäse bestreuen und 10 min. bei 200° überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles Chilli vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich