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Veggie Chili

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojaschnetzel75 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten frisch2
Zucchini1
Passierte Tomaten1 Dose
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
Kidneybohnen200 g
Tomatenmark3 EL
Chilischote1
Paprikapulver scharf3 TL
Kreuzkümmel1 TL
Koriander gemahlen1 TL
Gemüsebrühe etwas
Ajvar etwas
Meersalz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Kidneybohnen abspülen und etwa 90min kochen.

  • 2.Soja-Schnetzel 10 min. in heißer Gemüsebrühe einweichen. Danach mit kaltem Wasser abspülen und gründlich ausdrücken.

  • 3.Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote fein hacken, dann mit etwas Olivenöl, dem Kreuzkümmel und Koriander in einen Topf geben und andünsten.

  • 4.Paprika in Streifen, Zucchini in dicke Scheiben schneiden.

  • 5.Sojaschnetzel und Tomatenmark zugeben und anbraten. (Ich hatte noch ein halbes Glas Ajvar aus Kroatien da und habe ihn mit ran gemischt.. so bekommt das Ganze noch eine schärfere Paprikanote.)

  • 6.Die gekochten Kidneybohnen nochmals abspülen und zusammen mit den Maiskörner ins Chili geben. Alles etwa 15 min. köcheln lassen. Ggf. Gemüsebrühe nach gießen.

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