Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl Konserve | 1 Stück |
Cabanossi (Brühwurst) | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Öl | 1 EL |
Brühwürfel fettreich | ¾ Stück |
Kartoffel | 3 Stück |
Paprika | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Wasser | 0,30 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne mit Deckel in dem Öl anschwitzen. Grünkohl, Wasser, Kartoffelwürfel und Brühwürfe dazul, Deckel drauf, 15 min köcheln. Cabanossi würfeln, dazugeben. 10 min Weiterköcheln lassen. Mit Paprika und Chilli würzen und servieren. Eventuell nachwürzen. Gericht muss sehr kräftig schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „Grünkohlpfanne“