1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohlpfanne

Grünkohlpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl Konserve1 Stück
Cabanossi (Brühwurst)1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Öl1 EL
Brühwürfel fettreich¾ Stück
Kartoffel3 Stück
Paprika etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Wasser0,30 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne mit Deckel in dem Öl anschwitzen. Grünkohl, Wasser, Kartoffelwürfel und Brühwürfe dazul, Deckel drauf, 15 min köcheln. Cabanossi würfeln, dazugeben. 10 min Weiterköcheln lassen. Mit Paprika und Chilli würzen und servieren. Eventuell nachwürzen. Gericht muss sehr kräftig schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich