1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencocktail

Krabbencocktail

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke½
Radieschen frisch10
rote Paprika½
gelbe Paprika½
Zwiebel1
Dill½ Bund
Petersilie glatt frisch½ Bund
Weißweinessig3 EL
Sonnenblumenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nordseekrabben200 Gramm
Kopfsalat8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salatgurke, Radieschen und Paprika waschen und putzen.

  • 2.Salatgurke längs halbieren und die Kerne mit einem EL herauskratzen. Gurke und Paprika in circa 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln. Dill und Petersilie waschen und trocken schleudern, Blättchen von den Stielen zupfen, ein paar Dillblättchen zum Garnieren beiseitestellen, den Rest grob hacken. Essig mit 3 El Wasser verrühren, Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Krabben, Gurke, Paprika, Radieschen und gehackte Kräuter mit der Salatsoße anmachen und 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Kopfsalatblätter waschen und trocken schleudern. Blätter in 4 schalen oder Tellern verteilen.

  • 3.Krabbencocktail auf den Blättern verteilen und mit den restlichen Dill garnieren. Dazu hab ich für meine Männer Volkorntoast gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich