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Französischer Vampirkiller

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderkraftbrühe250 ml
trockenen Weiswein250 ml
Zwiebeln5 kleine
Karotte1 kleine
Butter30 Gramm
Petersilie1 Bund
Toastbrot2 Scheiben
Käse2 Scheiben
Monoknoblauch / Chinaknoblauch1 Zehe
Cayennepulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in feine Halbringe schneiden , die Karotte sehr fein würfeln , die Petersilie fein hacken. Die Toastscheiben dunkelkross ( nicht schwarz ) toasten und mit dem Käse belegen. Die Karottenwürfel mit den Zwiebeln und der Butter in einer Pfanne , oder grossen Topf glasig dünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind mit dem Weisswein ablöschen und der Rinderbrühe aufgiesen. Den Knoblauch pressen und beigeben. Das ganze aufkochen und dann 5min. köcheln lassen. Inzwischen den Toast im backrohr überbacken. Wenn der Toast fertig überbacken ist die Rinde abschneiden und und die Scheibe in 4 gleiche Teile schneiden und mit Cayenne bestreuen. Die Suppe in 2 Tassen füllen , mit der Petersilie bestreuen und eins der Käseecken darauf geben. Die anderen Käseteile zureichen. Ich sags euch , die Vampiere haben keine chance mehr...!!!

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    Rezept von c****l
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