1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit Mozzarella und Paprika

Leberkäse mit Mozzarella und Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse2 Scheiben
Paprika gelb¼
Paprika grün¼
Paprika ro¼
Mozzarella1
Eier Freiland4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Leberkäse von beiden Seiten anbraten auf den heissen Leberkäse den in Scheiben geschnizzenen Mozzarella legen und im Backofen schmelzen lassen,in dieser Zeit die in Scheiben geschnittenen Paprikas anrösten und auf den Leberkäse legen nun die Eier zu spiegeleier braten. Denn Leberkäse auf einen Teller legen die Eier obendrauf die Eier mit Pfeffer und Paprikapulver würzen und lecker schlemmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Mozzarella und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich