1. Home
  2. Rezept
  3. Klassischer Leberkäse

Klassischer Leberkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse3 Scheiben
Gouda3 Scheiben
Eier3
Pommes frites etwas
Erbsen tiefgefroren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Leberkäse in einer Pfanne in weing Margarine von beiden Seiten 5 Minuten braten.

    2.Den Käse auf den Leberkäse legen und schmelzen lassen.

    3.In einer zweiten Pfanne die Spiegeleier braten. Die Spiegeleier auf die Leberkäse legen.

    4.Mit Pommes und Erbsen zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Klassischer Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich