1. Home
  2. Rezept
  3. Arbeiter-Schnitzel

Arbeiter-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse2 Scheiben
Butterschmalz1 TL
Eier Größe M oder L3
Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß" etwas
Butter oder Speiseöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Leberkäse-Scheiben von beiden Seiten anbräunen.

    2.In einer zweiten Pfanne etwas Butter (oder Öl) erhitzen, die Eier hineingeben und bei milder Hitze braten, bis das Eiweiß fest ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Die Leberkäse-Scheiben mit dem Spiegel-Ei belegen und mit "Kartoffel-Gurken-Salat" oder mit Bratkartoffeln servieren.

    4.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Arbeiter-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich