1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Knödel-Auflauf

Mini-Knödel-Auflauf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mini Semmelknödel von Pfanni1 Packung
Kochschinken in Scheiben100 g
Eier4 Stk.
Sahne200 ml
Gouda gerieben50 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knödel in kochendem Salzwasser 5 min. garen. In eine gefettete Auflaufform geben. Schinken in breite Streifen schneiden und über die Knödel legen. Eier,Sahne und Käse verquirlen. Salzen und pfeffern und über die Knödel gießen.

    2.Salzen und pfeffern und über die Knödel gießen. Bei 200 Grad 25 min. backen. Dazu passt Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susirella
    vom
    Profilbild von susirella

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Knödel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich