Los
Newsletter bestellen

Matjesbrötchen à la Emsland

Danach einen Kruiden !
5,00
bisher 12 Bewertungen
, 0 Kommentare,
4 Mal favorisiert, 2504 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Matjesbrötchen à la Emsland
Rezept mit Bild: Matjesbrötchen à la Emsland
Bild einstellen
4 Brötchen
4 Matjesfilet ( ca. à 50 g )
8 6 - 8 Salatblätter
16 Gurkenscheiben ( Gurkensalat
dänische Art )
6 TL4 - 6 TL Miracel Wip ( hier:
Balance )
1 mittlere Zwiebel

Rezept Zubereitung Matjesbrötchen à la Emsland

1 Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Salatblätter putzen, waschen und auf Küchenpapier trocken tupfen/trocknen lassen. Matjesfilet auf Küchenpapier entfetten. Brötchen aufschneiden ( nicht durchschneiden ! ), aufklappen, beide Seiten mit Miracel Wip ( 1-1,5 TL ) bestreichen, Salatblatt darauf legen, ein Matjesfilet auf das Salatblatt legen, mit Gurkenscheiben ( ca. 4 ) und reichlich Zwiebelringen belegen, ein Salatblatt darauf legen und zusammenklappen/drücken. Dazu ein Schwarzbier und zum Schluss einen ostfriesischen Kruiden servieren.
Rezeptinfos für:

Matjesbrötchen à la Emsland

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
"Die Siedler®" online
"Die Siedler®" online
Im Austausch mit anderen Spielern das gemeinsame Erleben der Siedler-Welt.
 
"Ich bin selbstbewusster!"
"Ich bin selbstbewusster!"
Schock: Eines Morgens stieg Petra auf die Waage und diese zeigte den Wert von 99,8 kg an.

Kommentare (bisher 0) zu:

Matjesbrötchen à la Emsland

Bewertung für Matjesbrötchen à la Emsland bitte oben rechts abgeben!

Matjesbrötchen à la Emsland-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Matjesbrötchen à la Emsland
© kochbar.de: Matjesbrötchen à la Emsland Rezept - Matjesbrötchen à la Emsland Rezepte kochen. Insgesamt 421951 Rezepte bei kochbar.de