1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenackensteak mit gemischten Salat

Schweinenackensteak mit gemischten Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebackensteaks mit Paprika mariniert à 150 g2
Sonnenblumenöl2 EL
Grillpfanne1
Gemischter Salat:
Tomate1
Champignons100 g
Schlangengurke½
Roma Salat1
Salatdressing Sylter Art etwas
Servieren:
Zaziki4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schweinenackensteaks:

    1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen, die marinierten Schweinen-ackensteaks darin von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen.

  • Gemischter Salat:

    2.Tomate den Stielansatz entfernen, vierteln und in Scheiben/Stücke schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. ½ Schlan-gengurke mit dem Garnierschäler schälen, längs vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Roma Salat putzen, längs vierteln und in Streifen schneiden.

  • Servieren:

    3.Schweinenackensteaks auf 2 Teller legen, den gemischten Salat mit Salatdressing beträufelt dazugeben und mit Zaziki ( jeweils 2 EL ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenackensteak mit gemischten Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich