1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Zucchini-Carpaccio auf Limetten-Balsamicospiegel (Ulrike Röseberg)

Birnen-Zucchini-Carpaccio auf Limetten-Balsamicospiegel (Ulrike Röseberg)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen2 Stk.
Zucchini1 Stk.
Parmesan geraspelt50 g
Balsamico süß1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Limettensaft1 Sp
Pinienkerne40 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Birnen schälen und zusammen mit der Zucchini in Scheiben schneiden, alle weiteren Zutaten darüber geben und frisch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Zucchini-Carpaccio auf Limetten-Balsamicospiegel (Ulrike Röseberg)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich