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Rinderfilet - Ragout - mit Wein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1000 Gramm
Champignons Große Dose1 Dose
Sahne3 Becher
Weißwein halbtrocken1 Flasche
Zwiebeln6
Pfeffer etwas
Salz etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet ( es geht auch Schweinefilet ) in kleine Stücke schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl schnell anbraten, heraus nehmen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in der gleichen Pfanne goldbraun braten, die abgetropften Champignons dazu geben und anbraten.

    2.Mit Wein nach und nach auffüllen und aufkochen lassen. Sahne unterrühren und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken ( bei frischen Gewürzen vorsichtig sein nicht das es zu dominant schmeckt ). Fleisch hinzugeben.

    3.Nochmals bei schwacher Hitze 15 Min. kochen lassen. Am besten passt Reis dazu. Und dann einfach nur GENIESSEN ! ! ! ! !

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