Windbeutelkuchen

Rezept: Windbeutelkuchen
schnell und einfach
schnell und einfach
00:30
0
2321
19
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
1
Wiener Boden
1 Glas
Kirschen
2 Päckchen
Tortenguss rot
1 Paket
Mini-Windbeutel
500 ml
Sahne
2 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
30
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
28,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Windbeutelkuchen

ZUBEREITUNG
Windbeutelkuchen

ANZEIGE
Wiener-Boden auf eine Tortenplatte legen, einen Tortenring darum tun. Einige Mini-Windbeutel daruaf verteilen. Kirschen mit dem Saft in einen Topfgeben und mit dem Tortenguss nach Anleitung andicken. Danach über den Windbeutel verteilen. Warten bis der Guss abgekühlt ist. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und über den Kirschen verteilen. Den Tortenring entfernen. Fertig

KOMMENTARE
Windbeutelkuchen

Um das Rezept "Windbeutelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.