Los
Newsletter bestellen

Windbeutelkuchen

schnell und einfach
5,00
bisher 13 Bewertungen
, 0 Kommentare,
19 Mal favorisiert, 2056 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Windbeutelkuchen
Rezept mit Bild: Windbeutelkuchen
Bild einstellen
1 Wiener Boden
1 GlasKirschen
2 PäckchenTortenguss rot
1 PaketMini-Windbeutel
500 mlSahne
2 PäckchenBourbon-Vanillezucker

Rezept Zubereitung Windbeutelkuchen

1 Wiener-Boden auf eine Tortenplatte legen, einen Tortenring darum tun. Einige Mini-Windbeutel daruaf verteilen. Kirschen mit dem Saft in einen Topfgeben und mit dem Tortenguss nach Anleitung andicken. Danach über den Windbeutel verteilen. Warten bis der Guss abgekühlt ist. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und über den Kirschen verteilen. Den Tortenring entfernen. Fertig
Rezeptinfos für:

Windbeutelkuchen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1264 (302)
Eiweiß 2,2 g
Kohlenhydrate 9,8 g
Fett 28,6 g
 
Für nasse Herbsttage
Für nasse Herbsttage
Diese Hunter Gummistiefel sind schon fast zu schade für schmuddeliges Wetter.
 
Latte und mehr
Latte und mehr
Egal welche Kaffeespezialität gewünscht ist: Alles ist programmierbar!

Kommentare (bisher 0) zu:

Windbeutelkuchen

Bewertung für Windbeutelkuchen bitte oben rechts abgeben!

Windbeutelkuchen-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Windbeutelkuchen
© kochbar.de: Windbeutelkuchen Rezept - Windbeutelkuchen Rezepte kochen. Insgesamt 424019 Rezepte bei kochbar.de