Windbeutelkuchen

Rezept: Windbeutelkuchen
schnell und einfach
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00:30
0
2418
19
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
1
Wiener Boden
1 Glas
Kirschen
2 Päckchen
Tortenguss rot
1 Paket
Mini-Windbeutel
500 ml
Sahne
2 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
28,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
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Wiener-Boden auf eine Tortenplatte legen, einen Tortenring darum tun. Einige Mini-Windbeutel daruaf verteilen. Kirschen mit dem Saft in einen Topfgeben und mit dem Tortenguss nach Anleitung andicken. Danach über den Windbeutel verteilen. Warten bis der Guss abgekühlt ist. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und über den Kirschen verteilen. Den Tortenring entfernen. Fertig

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