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Carpaccio (Grit Böttcher)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft4 el
Rinderfilet200 Gramm
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Büffelmozarella200 Gramm
Oliven schwarz200 Gramm
Kirschtomaten500 Stück
Basilikumblätter1 Bund
Pinienkerne geröstet200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Teller mit Zitronensaft bedecken. Darauf die Rindfleischstreifen drapieren und das Ganze mit Olivenöl bestreichen. Salzen und Pfeffern. Den Büffelmozzarella schneiden und auf das Fleisch geben. Die schwarzen Oliven halbieren und ebenfalls auf dem Fleisch verteilen.

    2.Die gefüllten Kirschtomaten im Backofen dünsten und anschließend damit ein Muster auf das Angerichtete arrangieren. Zum Schluss einige Pinienkerne sowie Basilikumblätter über das Carpaccio streuen.

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