Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 4 el |
Rinderfilet | 200 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Büffelmozarella | 200 Gramm |
Oliven schwarz | 200 Gramm |
Kirschtomaten | 500 Stück |
Basilikumblätter | 1 Bund |
Pinienkerne geröstet | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Teller mit Zitronensaft bedecken. Darauf die Rindfleischstreifen drapieren und das Ganze mit Olivenöl bestreichen. Salzen und Pfeffern. Den Büffelmozzarella schneiden und auf das Fleisch geben. Die schwarzen Oliven halbieren und ebenfalls auf dem Fleisch verteilen.
2.Die gefüllten Kirschtomaten im Backofen dünsten und anschließend damit ein Muster auf das Angerichtete arrangieren. Zum Schluss einige Pinienkerne sowie Basilikumblätter über das Carpaccio streuen.
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vom
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