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Rigatoni al Forno

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rigatoni400 Gramm
Rinderhackfleisch250 Gramm
Rinderfond400 ml
Sahne400 ml
Tomatenmark6 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer je nach gewünschter schärfe etwas
Schinken100 Gramm
Edamer gerieben oder anderen Käse je nach geschmack100 Gramm
Parmesan oder Pecorino20 Gramm
kalte Butter10 Gramm
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhack scharf in Olivenöl krümlig anbraten und dann 2 EL Tomatenmark zufügen und kurz mit anrösten.Mit Rinderfond und Sahne aufgießen und das restliche Tomatenmark einrühren und bißchen ansalzen und Pfeffern.Aufkochen lassen und dann ca.30 minuten leicht köcheln lassen.

    2.Die Nudeln noch leicht bissfest in reichlich Salzwasser kochen.

    3.Denn Schinken in feine Streifen schneiden und mit denn fertigen Nudeln vermischen.

    4.Die Hackfleischsoße mit dem frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino bestreuen und kurz unterrühren und die kalte Butter zugeben.Dann mit Cayennpfeffer und salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Soße mit den Nudeln vermsichen und in eine Auflaufform geben und den geriebenen Käse darüber streuen und in den vorgeheizten Ofen bei 180° Grad Ober und Unterhitze überbacken. ca.10minuten sollte das dauern rausholen kurz stehen lassen und dann servieren.

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