1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree abgekühlt300 g
Grieß50 g
Speisestärke50 g
Ei1
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das abgekühlte Kartoffelpüree mit dem Ei verrühren. Grieß hinzufügen und ebenfalls unterrürhen. Zum Schluss das Stärkemehl hinzufügen und zusammen mit etwas Salz und evtl. Muskat vermischen. Einen Topf mit Wasser aufsetzen. Die Klöße je nach Größe etwa 5 Minuten in dem heißen (nicht kochenden) Wasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Servieren und dann Guten Appetit =D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich