Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ackersalat | 400 g |
Olivenöl | etwas |
Walnüsse | 50 g |
Zwiebel nackig | 1 kleine |
Knobi nackig | 1 Zehe |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ackersalat waschen und wenn er schon etwas welk ist 20 Min im warmen Wasser baden lassen.
2.Dann abtropfen lassen,Zwiebel und Knobi so wie die Nüsse grob hacken.
3.Zum Salat geben und mit Olivenöl pürieren,mitSalz und Pfeffer abschmecken.
4.Servieren oder in kleine Gläschen für den späteren Verbrauch umfüllen,dann aber das Pesto mit Öl bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ackersalat Pesto“