1. Home
  2. Rezept
  3. Ackersalat Pesto

Ackersalat Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ackersalat400 g
Olivenöl etwas
Walnüsse50 g
Zwiebel nackig1 kleine
Knobi nackig1 Zehe
Salz,Pfeffer etwas
Zitronensaft Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ackersalat waschen und wenn er schon etwas welk ist 20 Min im warmen Wasser baden lassen.

  • 2.Dann abtropfen lassen,Zwiebel und Knobi so wie die Nüsse grob hacken.

  • 3.Zum Salat geben und mit Olivenöl pürieren,mitSalz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Servieren oder in kleine Gläschen für den späteren Verbrauch umfüllen,dann aber das Pesto mit Öl bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ackersalat Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich