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Kardinalschnitten

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweissmasse
Eiklar10
Zucker240 Gramm
Bisquitmasse
ganze Eier2
Eigelb10
Zucker80 Gramm
Mehl50 Gramm
Speisestärke z.B. Maizena50 Gramm
Creme
Süße Sahne500 ml
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Eiweissmasse die zehn Eiklar sehr steif schlagen. 24 dag Zucker nach und nach zugeben. Für die Bisquitmasse zwei ganze Eier, 10 Eigelb und 8 dag Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl und Speisestärke dazugeben und vorsichtig unterrühren. Zwei Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eiweissmasse und die Bisquitmasse abwechselnd auf die zwei Bleche aufspritzen und bei 150 Grad Heißluft gleichzeitig ca. 1 Stunde backen. Danach gut auskühlen lassen und in vier gleich große Teile schneiden. Auf einen Teil des Kuchens Sahne aufstreichen. Den zweiten Teil des Kuchens drauflegen und wieder mit Sahne bestreichen. So fortfahren, bis der vierte Teil obenauf liegt. Diesen dann nur noch mit Staubzucker bestreuen, restliche Sahne an den Rändern verteilen und dann ca. zwei Stunden gut gekühlt ziehen lassen - und dann endlich genießen... Es ist zwar eine ziemliche "Patzerei", die sich aber lohnt!

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    Rezept von c****8
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