Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchen | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
TK Erbsen | 150 gr. |
Spargelköpfe | 12 |
Salz Pfeffer | etwas |
3 Lorbeerblätter,1Teel. Pfefferkörner 5 Nelken | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Reis | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen in soviel kaltes Salzwasser geben das es bedeckt ist.Gewürze zugeben.Aufkochen und 45 Min.köcheln lassen.Schaum abschöpfen.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden,die Zwiebel halbieren und in einer Pfanne ohne Fett die Schnittfläche kräftig bräunen.Reis kochen.
3.Dann das Suppengemüse und die Zwiebel zum Hähnchen geben.30 Min.köcheln lassen.In den letzten 10 Min.die Erbsen und die Spargelköpfe zufügen.
4.Hähnchen rausnehmen enthäuten und das Fleisch grob zerpflücken.Dieses wieder in die Suppe geben und nochmals kräftig abschmecken.Reis in die Suppe geben. Mit Petersilie bestreuen. Dazu gröstete Brotscheiben reichen.
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vom
Kommentare zu „Meine Hühnersuppe mit Reis“