1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Hühnersuppe mit Reis

Meine Hühnersuppe mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen1
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
TK Erbsen150 gr.
Spargelköpfe12
Salz Pfeffer etwas
3 Lorbeerblätter,1Teel. Pfefferkörner 5 Nelken etwas
Petersilie gehackt etwas
Reis1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in soviel kaltes Salzwasser geben das es bedeckt ist.Gewürze zugeben.Aufkochen und 45 Min.köcheln lassen.Schaum abschöpfen.

    2.In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden,die Zwiebel halbieren und in einer Pfanne ohne Fett die Schnittfläche kräftig bräunen.Reis kochen.

    3.Dann das Suppengemüse und die Zwiebel zum Hähnchen geben.30 Min.köcheln lassen.In den letzten 10 Min.die Erbsen und die Spargelköpfe zufügen.

    4.Hähnchen rausnehmen enthäuten und das Fleisch grob zerpflücken.Dieses wieder in die Suppe geben und nochmals kräftig abschmecken.Reis in die Suppe geben. Mit Petersilie bestreuen. Dazu gröstete Brotscheiben reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Hühnersuppe mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich