1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Berner Würstel

Blätterteig Berner Würstel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
fertig ausgerollter Blätterteig2 Packungen
Grillsauce aus dem Glas etwas
Berner Würstel6 Stück
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blätterteige entrollen, dann jeden Blätterteig in 3 gleichgroße Teile schneiden. Auf jeden Teil etwas von der Sauce streichen die Würstel darauflegen, einrollen und die Seitenteile umklappen. Aufgerollte Würstel mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Püree und Ketchup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Berner Würstel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich