1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren rechteckig8 Scheiben
Wiener Würstchen8
Tomatenketchup etwas
Salzwasser etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den TK-Blätterteig ca. 10 min antauen lassen, damit er sich rollen läßt. Jedes Würstchen mit Ketchup bestreichen und in den Teig einrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Salzwasser bestreichen. Kümmel obenauf streuen und bei ca. 200° etwa 20 min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich