1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Bacon, Ananas & Käse

Frikadellen mit Bacon, Ananas & Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1 Stck
Zwiebel1 Stck
Hackfleisch gemischt750 gr
Eier2 Stck
Oel4 EL
Bacon etwas
Ananas etwas
Käse geraspelt150 gr
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötchen in heißer Milch einweichen und anschliessend gut ausdrücken. Zwiebel klein würfeln und anbraten.Dann mit dem Brötchen, den Eiern, Salz Pfeffer und Paprika vermengen. Frikadellen formen und in der Pfanne anbraten. Dann auf ein Blech geben und den ebenfalls angebratenen Bacon und die Ananas darauf verteilen. Das ganze mit dem Käse bestreuen. Normal nehme ich Gouda da ich aber keinen zu Hause hatte diesmal Mozzarella. Auch gut. Das ganze dann im vorgeheiztenBackofen bei 175 Grad ca 15 min braten. Dazu geb es Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Bacon, Ananas & Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich