Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen aufgetaut | 400 gr |
Weißwein trocken | 3 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Thymian frisch | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen autauen und trockentupfen.Weiswein,Olivenöl und Pfeffer mit den Garnelen vermischen und so viel Semmelbrösel dazu geben,bis die garnelen ummantelt sind. in eine Auflaufform geben und im Backofen solange mit dem Oberflächengrill überbacken, bis sie Knusprig sind.Zitrone darüber träufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Knuspergarnelen“