1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspergarnelen

Knuspergarnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen aufgetaut400 gr
Weißwein trocken3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Thymian frisch½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Semmelbrösel etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen autauen und trockentupfen.Weiswein,Olivenöl und Pfeffer mit den Garnelen vermischen und so viel Semmelbrösel dazu geben,bis die garnelen ummantelt sind. in eine Auflaufform geben und im Backofen solange mit dem Oberflächengrill überbacken, bis sie Knusprig sind.Zitrone darüber träufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspergarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich