1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle in der Tasche

Scholle in der Tasche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig6 Platten
Schollenfilet3
Bresso6 Würfel
Champignons2
Frühlingszwiebel1
Tomate1 klein
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Derweil Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tomate entkernen und fein würfeln.

    2.Schollenfilets halbieren und evtl. zurechtschneiden, damit sie gut auf die Teigplatten passen, mit ein wenig Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Backofen auf 180°C vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen

    4.Die aufgetauten Teigplatten mit je einem Würfel Bresso bestreichen, dabei die Ränder aussparen, damit die Teigränder zugeklebt werden können.

    5.1/2 Schollenfilet auf eine Hälfte der Teigplatte legen, darauf Frühlingszwiebelringe legen, darauf einige Scheiben Champignons, darauf Tomatenwürfel. zuletzt mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

    6.Die Ränder der Teigplatte mit ein wenig Wasser bestreichen (am besten mit nassem Finger) und die leere Teighälfte über den Belag klappen. Die Ränder fest zusammendrücken.

    7.Die Taschen auf das Blech legen und in den Ofen schieben. Ca. 20 Minuten backen, bis der Teig tiefgoldene Farbe bekommt und schön aufgeht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle in der Tasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich