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gefüllte Blätterteig-Taschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus der Kühltheke1
aufgetauter Würzspinat100 gr.
Ricotta100 gr.
Parmesan50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eigelb1
Big-Snackform von Tupper etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ricotta, Spinat, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat miteinander verrühren. Eine Teigplatte auf die Snackform legen und etwas andrücken. Die Spinat-Ricotta-Masse mit Hilfe des Löffels in den Muldeln verteilen. Eine zweite Teigplatte mit Wasser bestreichen und darüber legen und gut andrücken. Aufpassen, dass keine Luftblasen entstehen. Mit dem Nudelholz fest über die Teigplatten rollen und aus der Form herausdrücken.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C 15 - 20 min goldbraun backen.

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