1. Home
  2. Rezept
  3. Schneeflöckchen

Schneeflöckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt:
ca. 110 Stück etwas
Schneeflöckchen
Margarine250 g
Puderzucker100 g
Vanillinzucker1
Speisestärke250 g
Mehl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten ( 250 g Margarine, 100 g Puderzucker, 1 Vanillinzucker, 250 g Speisestärke und 100 g Mehl ) mit dem Handrührgerät mit Rührbesen den Teig herstellen. Solange rühren, bis der Teig bindet und sich vom Rand löst. Kirschgroße ( ca. 2 cm Durchmesser ) Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit einer bemehlten Gabel breitdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 10 - 15 Minuten backen ( Achtung: Sollen keine dunkle Farbe annehmen, sondern hell bleiben). Herausnehmen, auskühlen lassen und in Keksdosen abpacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schneeflöckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich