1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 gr.
Polnische - ungefähr war ein Rest habs nicht abgewogen150 gr.
Essiggurkerl3 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 gross
Ajvar2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Majoran etwas
Lorbeerblatt1
evtl. Mehl zum stauben etwas
Suppe od. Wasser½ l
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen uns in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel, Gurkerl in Scheiben und die Wurst in Streifen schneiden

    2.In einen Topf Öl heiss werden lassen und die Zwiedel darin galsig anbraten, Ajvar und Tomaten- mark und Paprika kurz mitbraten, und mit Wasser oder Brühe aufgießen. Die restlichen Gewürze beifügen. Nach dem Aufkochen bei geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Nach 20 Minuten die Wurst und Gurkerl beigeben und noch einigen Minuten köcheln lassen, etventuell mit Mehl stauben und abschmecken.

    4.Mit Gebäck und einem Pfiff Bier servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich