1. Home
  2. Rezept
  3. Tasche mit Kapstachelbeeren

Tasche mit Kapstachelbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht2 große
Butter40 g
Garam-Masala1 Teel
Kapstachelbeeren200 g
Koriander fein gehackt2 Eßl
Filoteigblätter4 Stck
Ei1
Öl frittieren
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,dann in der heißen Butter anbraten.Mit Garam Masala würzen.

  • 2.kapstachelbeeren von der Blatthülle befreien und in Würfelchen schneiden,mit kartoffelwürfel und Koriander vermischen

  • 3.Filoblätter in 7x 7 cm goße Quadrate schneiden,etwas von der Kartoffelmischung in die Mitte setzen,Teigränder mit verquirltem Ei bestreichen und Teig zu einem Dreieck zusammenklappen,dabei Ränder fest andrücken

  • 4.Im heißen Öl goldbraun frittieren,abtropfen lassen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tasche mit Kapstachelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich