Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 2 große |
Butter | 40 g |
Garam-Masala | 1 Teel |
Kapstachelbeeren | 200 g |
Koriander fein gehackt | 2 Eßl |
Filoteigblätter | 4 Stck |
Ei | 1 |
Öl | frittieren |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,dann in der heißen Butter anbraten.Mit Garam Masala würzen.
2.kapstachelbeeren von der Blatthülle befreien und in Würfelchen schneiden,mit kartoffelwürfel und Koriander vermischen
3.Filoblätter in 7x 7 cm goße Quadrate schneiden,etwas von der Kartoffelmischung in die Mitte setzen,Teigränder mit verquirltem Ei bestreichen und Teig zu einem Dreieck zusammenklappen,dabei Ränder fest andrücken
4.Im heißen Öl goldbraun frittieren,abtropfen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tasche mit Kapstachelbeeren“