1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Suppe

Brokkoli-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli TK750 gr.
Blattspinat tiefgefroren100 gr.
Schalotte1
Kartoffel1
Mettwurst1 Scheibe
Crème fraîche1 EL
Rinderbouillon700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel, Schalotte und die Scheibe Mettwurst in Würfel schneiden.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel, Zwiebel, und Mettwurstwürfel anbraten.

  • 3.TK Brokkoli und TK Blattspinat zugeben, mit Rinderbrühe ablöschen und ca. 15 min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit dem Pürier-stab pürieren. Ein El Crème fraîche einrühren und mit Salz abschmecken. Mit einer Bockwurst und evt. Brot anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich