1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza

Schnitzelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Mehl300 g
Hefe½ Würfel
warmes Wasser125 ml
Olivenöl3 EL
Zucker1 Priese
Salz½ TL
Für den Belag
Tillmanns Riesenschnitzel, Menge kann je nach Geschmack varieieren½
Sauce Hollandaise Konserve Päckchen
Broccoli frisch oder Gefroren, nach Geschmack etwas
Pizzakäse oder anderer Käse Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig, wie gewohnt zubereiten und auf dem Blech ausbreiten.

    2.Auf dem ausgerollten Teig Sauce Hollandaise verteilen.

    3.Schnitzel in Stückchen schneiden (ca. 1cm x 1 cm) und auf der Sauce verteilen.

    4.Kleine Röschen vom Broccoli abschneiden und auch auf der Pizza verteilen.

    5.Dann den Käse darauf verteilen. (man kann auch wenige Käse nehmen, aber mein Mann liebt viel Käse auf der Pizza)

    6.Pizza bei 180 °C etwa 20-30 min backen.

    7.Die Teigmenge ist für ein Blech gedacht. Für eine runde Form braucht man nur die Hälfte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nimbe
    vom
    Profilbild von Nimbe

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich