1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Lauch-Suppe

Hackfleisch-Lauch-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Lauch1 Stange
Schmelzkäse150 Gramm
Gemüsebrühe750 Millilitter
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Hackfleisch in Öl anbraten. 2. Lauch in kleine Ringe schneiden und dazugeben. 3. Die Brühe dazugeben und alles 15 Minuten garen. 4. Den Schmelzkäse hinzugeben und aufkochen lassen. 5. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vanillehoernchen
    vom
    Profilbild von vanillehoernchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich