Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Schmelzkäse | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 Millilitter |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Hackfleisch in Öl anbraten. 2. Lauch in kleine Ringe schneiden und dazugeben. 3. Die Brühe dazugeben und alles 15 Minuten garen. 4. Den Schmelzkäse hinzugeben und aufkochen lassen. 5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von vanillehoernchen
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Suppe“